js文件不存在或浏览器不支持该js
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
调整虹桥镇大成地块公共绿地位置
2005-6-30

索引号发布日期2005-6-30
撤销日期 内容描述调整虹桥镇大成地块公共绿地位置

批准文件:关于《调整虹桥镇大成地块公共绿地位置》的批复

批准文号沪规划(2005)457号

批准日期:2005年6月

批准机关:上海市城市规划管理局

公共绿地位置

     一、根据总量不变、就近调整、均衡布局的要求,原则同意将红松路南侧、诸家浜西侧的约3500平方米规划公共绿地等量调整至古北路东侧高压走廊以东、大成地块南侧地块,并将该绿化用地向东扩展延伸至诸家浜。

     二、在红松路南侧、古北路东侧大成地块内的道路交叉口必须辟出不小于1000平方米的城市公共绿地,以改善道路景观。

调整虹桥镇大成地块公共绿地位置2005-6-30索引号发布日期2005-6-30撤销日期 内容描述调整虹桥镇大成地块公共绿地位置 批准文件:关于《调整虹桥镇大成地块公共绿地位置》的批复 批准文号:沪规划(2005)457号 批准日期:2005年6月 批准机关:上海市城市规划管理局 公共绿地位置:      一、根据总量不变、就近调整、均衡布局的要求,原则同意将红松路南侧、诸家浜西侧的约3500平方米规划公共绿地等量调整至古北路东侧高压走廊以东、大成地块南侧地块,并将该绿化用地向东扩展延伸至诸家浜。      二、在红松路南侧、古北路东侧大成地块内的道路交叉口必须辟出不小于1000平方米的城市公共绿地,以改善道路景观。